Как вещи

Надо верить, только во что здесь верить
Если ничто не греет. И всё на пределе,
Сдают нервы на дефиците медиатора.
Конечно, может быть уже и хватит

Сходить с ума и раствориться в буднях,
В конце концов, не так уж здесь и скучно.
А эти чувства  всего лишь сбой системы
Потеряв свою цену, становятся фэйком.

Красивыми словами, что всех достали.
Разочарование всегда приносит раны.
Кому это надо? Брать близко к сердцу
Просто глупо. Признания улетают на ветер.

Всё короче фразы, ничего не значат
Идут по инерции – и чего ради?
И не надо, ненадо обещать и не делать
Пустая вера в итоге хуже безверия.


Как вещи, в  погоне за кайфом
Чувства списаны с баланса.
Так проще. Но нельзя, понимаешь?
Это не игра. Фальш убивает.


Рецензии