12. Миллениум

Я гляжу на прошлое с тоской:
Люди - жадности людской.
За века безумный капитал
Своим ядом землю пропитал.

Сила денег по земле ползла -
Прошлый век сгорел по воле зла.
Пламя войн рассыпалась в золе.
Редки годы мира на Земле.

Мир устал от боли и вражды,
Он застыл вполшага от беды.
И не в силах добрый человек
Веком мира сделать новый век.


Рецензии