Сон...

В руках моих цветы...
К ним нежно прикасаюсь...
Мечты мои... Мечты...
Где я с тобой встречаюсь...

И поезда спешат...
Меня увозят в лето...
Но нет пути назад,
Нет в прошлое билетов...

Что скажешь мне сейчас?!
Что я тебе отвечу?!
За всё благодарю
Судьбу я в этот вечер...

За строчки, за причал,
Который там "маячит"...
Хочу, чтоб всё сбылось
И не могу иначе...

Ты знаешь... Я с Тобой...
И Мир - остановился...
И плещется прибой...
Мне Океан приснился...


Рецензии