Сравнение

Заметно сравнение
Сразу,
Иначе ведь было
Нельзя.
Казалось тебе это
Прахом,
Что можно
Работать
Не зря.
Всё разное...
Люди,
Система,
И цели..
Могли не совпасть,
Старалась всё
Делать ты
Правильно,
И в этом сказалась
Напасть.


Рецензии