Как прекрасно, что со мною...

Как прекрасно, что со мною -
Остаёшься навсегда.
Жизни цепкою рукою,
Ухватила вдруг судьба.
Развести никто не сможет -
В стороны теперь уж нас.
Ничего и не тревожит,
Ведь мы счастливы сейчас...


Рецензии