Море волнуется раз

Море волнуется раз. Мы больше уже не дети.
Море волнуется два. Думаем только о лете.
Море волнуется три. Забери меня далеко.
Я хочу быть как птица: лететь в небесах высоко.

Море волнуется раз. В шаге мы друг от друга.
Море волнуется два. Пляж, волны, со мною подруга.
Море волнуется три. Но я, к сожалению, не море -
Меня ничего не волнует. Прощай. Не увидимся вскоре.

Море волнуется раз. Летний морской прибой.
Море волнуется два. Звезды лишь надо мной.
Море волнуется три. Научи меня понимать,
Как правильно жить, как научиться летать.

Море волнуется раз. Ошибка и снова провал.
Море волнуется два. И вновь человек тут пропал.
Море волнуется три. Мы в шаге, и это прекрасно,
Но я покидаю тебя, с тобою ведь быть опасно.

Море волнуется раз. Никто не найдёт подвох.
Море волнуется два. От дверей не найти замок.
Море волнуется три. И всё же мы ещё дети
Наивные, глупые, милые, мечтающие так же о лете.

Море волнуется раз. Слышен морской прибой.
Море волнуется два. Вновь проиграли бой.
Море волнуется три. Изучаем ошибки свои,
Чтоб выплыть со дна океана и не заплыть за буйки.

Море волнуется раз. В чём мы запутались вновь?
Море волнуется два. Прости, я не верю в любовь.
Море волнуется три. Никто ничего не поймёт.
Излита душа в стихи. Вновь трубку никто не возьмёт.


Рецензии