Страх

Сошла на-нет, двухмесячная пьянка,
Жена из дома проводила вон.
Башка трещит, в ушах скрипит тальянка –
Решил вздремнуть и вот нелепый сон:

Раскрылась дверь и трое на пороге -
Щипцы, барбитураты, клизмы свист,
А я от них спасаюсь в огороде –
Проктолог, психиатр и дантист.

Проснулся я, рекою пот холодный,
Нарыл в земле посаженый редис.
Потом нашел свой, гаджет новомодный,
А тут звонят проктолог и дантист.

Смартфоны прочь! Скорей от них спасаться.
За мной проктолог мчится с долотом.
Уж луче в ЛТП мне оказаться,
Чем с бормашинкой загреметь в дурдом.

Настал рассвет – люцидное окошко,
Я весь красив как полупьяный глист.
Подохли горлинки и разбежались кошки,
Ведь где то психиатр и дантист.

Подкралась ночь как белая горячка,
Уж недруги в копытах и рогах –
Чугунной клизмой ноги раскорячив
Ползет дантист, внушая жуткий страх.

В больнице я, обшарпанные стены,
Дерьмо ворон на кончиках ресниц
И колит мне «Реланиум» по вене,
Проктолопсихиатрадантист.

2016 год.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Осип Атонов   24.12.2019 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.