О многом не прошу свою судьбу...

О многом не прошу свою судьбу:
Забудет – пусть,
Не сразу вспомнит – ладно.
Любить до веку тоже ведь накладно,
Я против пут и против всяких уз.
Судьбу прошу:
Уж если так бывает,
Не сбереги от моего огня.
Пусть много раз весною снег растает,
Но пусть всегда немножко не хватает
Меня.

1993 г.


Рецензии