Наш возраст - тягота страданий

Наш возраст - тягота страданий,
Невежества порой подчас.
Наш возраст - тягота желаний...
Любовь лишь исцеляет нас

Любовь и вера - все возможно
Любовь и вера - счастье в нас
Без этого все так тревожно...
Любовь и вера - каждый час

В ней каждый мудрость получает
И каждый с радостью живет.
Лишь в вере много осознает,
Жизнь не напрасно проживет

С любовью мир так впечатляет
С любовью свет в тебя войдет
И он тебя преображает
И он тебя вновь создает

Не ведав страха, будь прекрасен
Прекрасен будь на всех путях
Пусть будет радостен и ясен
Прекрасен мир в твоих устах


Рецензии