***

Противно на душе
И глухо.
Как будто вытерли
Ногой,
Её занеженное ухо
Вдруг отзывается
Струной.
Как стрелы молнии
Сверкают,
В глазах
Разочарованье,
Боль..
Всё чаще-
Чаще замечает,
Она играет чью-то
Роль.


Рецензии