в кустах рояль, мангал шипит...

читая стихи поэта Владимира 
Войтенко
мои ассоциации

        ***


поабажурим абажуром
глаза красивые
зажмурим
гадюк не выпустим
на волю
войдём в свои мы
антресоли
олени вкусные гуляют
охотники по ним
стреляют
Елены мечутся в тоске
любовь у них на
волоске
в кустах рояль, мангал
шипит
дрова невеста рубит вскид
жених спокойно сладко
спит
мульфильм получше всех
коррид...


Рецензии
-Какая Прелесть!- Вот это- Авангард!!!!

Владимир Войтенко   15.06.2016 17:09     Заявить о нарушении
авангард за авангардом...

Алла Богаева   16.06.2016 05:43   Заявить о нарушении