Всё просто

Всё просто, истины известны и  банальны,
Но свет их толи тусклый толи слишком ярок,
Незаметен или пугает. И нам всё мало,
И мы всё ищем новый путь  к земному раю
Пора уже увидеть реальные основы жизни
К чему пришли, это одна сплошная биржа
Умы, таланты, силы и время, душа и тело
Навсегда или в аренду, всё продаётся, нанимается
Да это развалится когда-нибудь, но поздно каятся
С пути наименьшего сопротивления не возвращаются
И все эти чувства – всего лишь сбой системы
Мало у кого есть, ещё меньше кто в них верит
Здесь не это ценят, совсем другие котировки
Другие тренды и за другое все эти войны
В которых  воины – марионетки марионеток
Кто на вершине пирамиды рулит неизвестно.
Жизнь игра, не воспринимай всё близко к сердцу
Это игра в маркетинг. Между тьмой и светом
Границы только в сказках, а здесь одна задача-
Продавшись выгодно купить пародию на счастье.

Всё просто, все средства сгодятся.
Потом разберешься, сейчас подымайся.

Полной грудью вдыхая серый дым
На путь без цели ложим свою жизнь


Рецензии