Голос твой

Я прикоснусь к твоим губам,
В глазах,горящих юной страстью,
Смахну цветок к твоим ногам
И ты шепнёшь тихонько:<<Здравствуй>>.

Слегка прогнувшись ты шепнёшь,
Мне что-то ласково на ухо,
А за окном бушует дождь,
И он не хочет меня слушать.

Он рвёт полоской в синеву
И каплей бьёт по грязным лужам,
Никак его я не пойму,
А мне тебя хотелось слушать.

Твою улыбку ощущать
Горячей страстью опалённой,
В своей душе тобой дышать
Росой по утру опьянённым.

И наслаждаться,как всегда,
Горстями запахов душистых,
Любить,любить одну тебя
И слушать голос твой игристый.
       *****


Рецензии