Все про любовь

Люблю тебя, я очень сильно,
И не хочу тебя терять,
Давай мы будем вместе и не ругаться никогда.
И будем мы с тобой красивой парой,
И не забудем это никогда,
Когда гуляли мы с тобой по Волжскому парку,
Мы удивляли всех собой,
Мы шли, смеялись, и резвились,
А иногда и обижались, но не часто получалось это.
Так вот что я хочу сейчас сказать,
Что полюбил тебя надолго,
А может навсегда,
Ведь ты та самая, которой не хватало.


Рецензии