Пускай растет удача...

Пускай растет удача
На каждый Божий день.
Молитва- вот задача,
Решать ее не лень.
Душа моя в свободе,
Ей нужен только Бог,
А Сатаны чертоги
Стоят у моих ног.
Увижу скоро утро,
Счастливый новый день,
Увижу солнце шустро
И в полисаде пень.
Пока молиться буду
До утренней зари,
Не удивлюсь я чуду,
Что хочешь говори.
Душа оттает за ночь,
Накроюсь пледом я,
На пол не лягу навзничь,
Чтоб грусть прошла моя.
Молиться буду Богу,
Поведав обо всем,
Он снимет ту тревогу,
И я спою псалом.
Великий,Милосердный,
Заступник и Отец,
Я ученик примерный,
Положим злу конец.
Не трогайте,не надо,
На сердце пока боль,
Мой Бог,моя отрада,
Помощник мне большой.
Не скучно мне ни сколько,
Пока стихи пишу,
Не встанет враг за стойку,
К себе в дом не впущу.


Рецензии