Неизлечимая

Ну, что ты, Вилли, зубами скалишь?
Да! Те же вилы…Кончай морали
Читать на голову и так шальную.
Пускай недолго меня он целует.

Потом, как водится, с соплями слезы,
Еще вколите мне любовной дозы.
Ах, Вилли, брось ты корить напрасно,
Я без инъекций жить не согласна.

Налей-ка лучше какао, мастер,
От грусти средства нет лучше сластей,
Одна зависимость влечет другую.
Ах, Вилли, как он меня целует…


Рецензии