Говорят, весною снег растает...

Говорят, весною снег растает,
Говорят, что грянет первый гром,
Говорят, что птицы улетают
Лишь затем, чтоб прилететь потом.
Говорят, за горем радость будет,
Говорят, любовь придет опять…
Только я устала верить в чудо.
Мало ли, что люди говорят.

1990 г.


Рецензии