Калька

         Ни кола нет,ни двора,
         Над потерей, не поплачешь,
         Все не так,как у людей,
         Не то скажешь,не так спляшешь.

         Почему смеешься ты?
         Когда горько надо плакать,
         Ну,скопируй жизнь с людей,
         О себе оставив память.

         Развернув душу,как кальку,
         Приложив ее к другой,
         Срисовал,как было надо,
         Заручился мировой...

         Протекала жизнь, по кальке,
         Хоть какой,но был узор,
         Было что,оставить людям,
         Было чем, заткнуть им рот...

           15.06.2016 г.

         
         
         






         
         
         

      
         
         

         
      

         
    
         
         
         
         
         
         

         
       


Рецензии