ПараНорман

В качестве иллюстрации: сюрреализм от русского художника Дмитрия Ворсина (взято в интернете).

***

Я маменькин сынок,
И этим очень горд.
Хоть сознаваться трудно
в этом сраме.
В постели я продрог,
Уверенно и бодро,
Иду согреться под крылом
у мамы.

Уже я не малец.
Убитый мной отец,
Придавлен полкой
с размозженным рылом.
Но я всегда покорно,
твержу, что скажет Норма.
Совсем не так,
а по другому было.

Я мягкий, как тюфяк,
Но если, что не так,
То в бешенство впадаю
постепенно.
Наверно потому,
Что девушку одну,
Люблю, но плотской
связи не приемлю.

Агрессия в руке,
И будто на войне,
Я не готов безропотно
смириться.
И Норма, как в огне,
Рождается во мне,
И убивает...или это
снится...

Она живет внутри,
И спит до той поры,
Когда приходит время
защищаться.
И, как свеча горит,
И ветерка порыв,
Свет гасит, чтоб
не смела возвращаться.

Твердят, что не здоров,
Хотят меня лечить,
Но, я то знаю, что
вполне нормален.
Я слышу тихий зов,
Стремлюсь изобличить.
В сознании мой опыт,
так реален.

Теперь ты умерла,
Теперь ты часть меня.
И путаницы больше
не возникнет.
Как искорка добра,
Гори внутри, слепя,
И голос твой в мозгу
больном не стихнет.

***

15.06.16.

**********************


Рецензии