Сон...

Сегодня был прекрасный сон,
Такого я еще не видел,
В нем снились только мы с тобой.
Где ты моя, хорошая, красивая, родная.
И я готов был не проснуться никогда,
Чтоб он не кончился внезапно,
Люблю ведь только я тебя и не нужна другая...


Рецензии