Мне сегодня не спится

Мне сегодня не спится, по казарме брожу.
Надо чаще молиться, сам себе говорю.
За окном снова осень, поливает дождем,
Засыпает дороги пожелтевшим листом.
Я скучаю по дому, по тебе, моя мать.
Так охота сегодня тебя просто обнять.
Прикоснуться губами к седым волосам.
И послушать твой голос. "Сын, как служится там?
"Пролетают недели, а за ними года,
Не забыть мне улыбку твою никогда,
Напишу я три слова и отправлю конверт -
"Я соскучился очень!Мама, жду твой ответ".


Рецензии