Зять и сын

Лёнечка

Зять и Сын

На себя нет время оглянуться,
Рутина для отдыха скупа.
Кудри в седину успели окунуться,
И внуков кагорта подросла.

Твой  ЮБИЛЕЙ, как радостная дата,
Их будет в жизни много раз.
И не грусти , что молод был когда-то,
Сегодня поток хвалебных фраз.

На плечах почетный груз,
Всех заботой окружил.
Внимание и труд не на показ,
В ответ любовь ТЫ заслужил.

Ты зять и сын в лице одном,
Глядя на внуков светишься добром.
Умеешь во время быть рядом.
С любой работой  справишься  с умом..

До сотни лет счастливой жизни,
И беды пусть не знают адрес твой.
Благополучие ТЫ сам воздвигни,
Сегодня праздник- Твой ЮБИЛЕЙ.

Семен Бруштин


Рецензии