Песня Давай проверим!!!

Песня: Давай проверим!!!


1.
Давай проверим, наши чувства,
Давай проверим и любовь!
Откинем расстоянье слёзы,
Молясь попросим, вновь и вновь!

2.
Прости, Господь святые души,
И подари дорогу нам!
По ней пойдём, любя навстречу,
С небес, ты скажешь – это вам!

Припев:
Проверяем любовь, проверяем,
Расстояние в жизни дано!
Сокращаем его, сокращаем,
И желаем добиться одно!
Жить и верить, душою и сердцем,
Говоря: Я люблю, я люблю!
Утром рано, встречая рассветы,
Знать, что вера подарит зарю!

3.
Господь, пошли и счастье тоже,
Пошли, нам радость с дорогой!
Мы, заслужили быть счастливей,
Пошли небесный, нам покой!

4.
Давай родная, верить сильно,
Чтоб, не мешали нам враги!
Давай проверим, в расстоянье,
Насколько мы, с тобой блески!

Припев:
Проверяем любовь, проверяем,
Расстояние в жизни дано!
Сокращаем его, сокращаем,
И желаем добиться одно!
Жить и верить, душою и сердцем,
Говоря: Я люблю, я люблю!
Утром рано, встречая рассветы,
Знать, что вера подарит зарю!




                Господин Львов!!!


Рецензии