Чужая милая

Просто чужая милая,
Просто чья-то любимая,
Просто чья-то желанная,
Кому-то ты самая- самая...
  Опять по тебе тоскую я,
  Опять обнимаешь не меня,
  И нет ничего ужаснее,
  Ведь ты женщина не моя...

Пущу слезу в ночной тишине,
Врядли ты думаешь обо мне...
Опять скучаю я по тебе,
Тебе не быть никогда моей...


Рецензии