Как ты обнимал...

Оставив на столике след от недопитого чая
И пару засохших шоколадных конфет
Вдруг осознаешь...ее не стало
Никто не шепнет на ушко Привет

Захочется прыгнуть с высокой крыши
Уже совсем взрослый стал в тридцать семь
Увидишь ангела он рядом дышит
И ее образ в памяти насовсем...

И на столе лист бумаги оторван
На одной ее части аккуратно совсем
Буквы со злостью....да будь ты проклят
Крик отчаяния пустых обездвиженных стен...

Прошло десять лет она счастлива может
Может и ты счастливый....финал
Она вспоминает тебя...дрожь по коже
Ей сниться ночами, как ты обнимал....


Рецензии