Я помню день знакомства

Я помню день знакомства.
Я помню, как влюбились мы,
Я жил обычной жизнью,
Но тут явилась ты.
Я помню образ твой,
Я помню первое прикосновенье нежных рук,
Я помню взгляд твой терпкий,
Как пал он на меня.
Я помню сердца стук в день нашей встречи.
Я помню дрожь, что пробежала между нами...
Я понял, что та встреча судьбоносна...
И что судьба решила всё за нас...


Рецензии