Придать тебе сил

Чёртовы эти таблетки,
пара секунд и ты другой.
Лютое их действие,
хаотичны мы в разнобой.
Весь день с тобой проведённый,
главное, что чувствую тебя.
Обнимаю,
прикасаясь
нежность даря.
Мне так важно
окутать заботой.
Видеть улыбку твою.
Во мне столько
всего не отданного,
хочу придать тебе сил.
 
17.05.2016/22:36


Рецензии