Летнее

Шляпа цвета сирени
На голову одета.
Выйду сейчас из тени,
Пойду, поприветствую лето.
Жаркое нынче солнце:
Жарит, палит нещадно.
Надо закрыть оконце:
В доме будет прохладно.
Вот ветерок умчался
Вдаль, снова за тучками.
Вот уже дождь начался:
Спрятало солнце лучики.


Рецензии