И будет новый шаг...

И будет новый шаг,
Наступит новый день,
Багаж, аэропорт, надежда...
Лечу, лечу к себе,
Той самой, прежней.
Живой и настоящей,
Без прикрас. И безрассудной,
Молодой и легкой.
Пусть будет шаг и
Следующий шаг –
Без остановки.

Июнь 2005 г.


Рецензии