Вставай страна родная

Ну почему Россия стонет,
Россия - это не Москва,
Зачем её безвременно хоронят,
Свои родные баре, господа,
Деньгами так наелись власти,
Что лень мозгами шевелить,
Страну порвали всю на части,
Теперь им нечего делить,
С народа соки выжать можно,
Легко и в нищету столкнуть,
Поднять с колен, вот это сложно,
Желаю им того хлебнуть,
Мы богом прокляты или забыты,
Не выжить нам, работы нет,
Слезами матери омыты, сыны,
Которых бросили в кювет,
Прости, Россия, нас за мысли,
Что в голове давно кипят,
Собака с нежностью жалеет,
Своих родившихся щенят,
А ты любить совсем не хочешь,
Устала видно от скотов,
И ничего уже не можешь,
Убита наглостью котов,
Они вальяжны и циничны,
С высот глядят им не понять,
Как горбится народ в навозе,
Ни чем и никогда их не пронять,
А в телевизоре все спорят,
Политика и выборы кругом,
Кормить нас нефть уже не хочет,
И непонятно, что потом,
Царь о судьбе Руси хлопочет,
А на местах всё как всегда,
Схватить за яйца бога,
Каждый хочет, а остальное ерунда,
От этого Россия стонет,
А стоны слышать не хотят,
Вставай, страна, родная,
Пойдём за правду воевать!






 


Рецензии