Прыг-скок! Выше! Выше!

Прыг-скок! Выше! Выше!
Прыг-скок! Тише… тише…
С каждым днем все тише голоса…
С каждым днем чернее полоса.

Прыг-скок! Пели! Пели!
Прыг-скок! Вы хотели?
Каждый, что хотел, то получил.
Полной ложкой счастия вкусил.

Прыг-скок! Слава! Слава!
Прыг-скок! Как отрава
Иногда дорога в край мечты.
Каждому свои нести кресты.

Прыг-скок! Дайте! Дайте!
Прыг-скок! Не скандальте,
А не то придет голодный зверь,
Времена не те уже теперь.

Прыг-скок! Ну же! Ну же!
Прыг-скок! Туже, туже
Затяните ваши пояса!
С каждым днем все тише голоса…

15.06.16 14:04-14:20


Рецензии