Свет глаз...

Твой ангел прошептал тебе,
"Не огорчай себя напрасно,
На Господа и Бога уповай,
Тогда познаешь счастье!"

Любовь и вера с нами будут,
Молитва с Господом прийдет,
На небе звезды ярче засияют,
Свет глаз проявит свою суть!

Давайте будем чуточку добрей,
Забудем все обиды и простим,
Бог светом освещает душу нашу,
И Божий ангел охраняет нас!


Рецензии