Ненасытное время

Не лес шумит листвою на ветру
Не речка плещет на берег волною
Хохочет время на своём пиру
И жадно пожирает нас с тобою

Стараемся мы противостоять
Зубам его дерущим нашу кожу
Побольше спать побольше отдыхать
И правду разбавлять поменьше ложью

К друзьям мы прислоняемся плечом
Ведь проще всех сожрать поодиночке
С любимыми нам время нипочём
Когда они в одной ночной сорочке

Пока ещё мы слышим сердца стук
Пока готовы губы к поцелуям
Не вздёрнет время нас на ржавый крюк
Мы по нему ещё помаршируем...


Рецензии