Я тебя не держу...

Я тебя не держу,
Не нужны мне оправданья.
Расставаясь, скажу
Лишь два слова: "До свиданья!"
А любовь - позади,
Мы вернуть её не сможем.
Ты прости, ты прости.
Я тебя прощаю тоже.
Ждать не надо теперь
Наших встреч и слов прекрасных.
Я любила, поверь.
Не вини меня напрасно.
Знаю: нас навсегда
Разлучит далёкий город.
Ты уедешь туда
Очень скоро, очень скоро.
Я тебя не держу,
Только сдерживаю слёзы.
Расставаясь, скажу:
"Пусть тебя минуют грозы!"


Рецензии