Потерянное поколение

Босиком по лужам в дождь.
Голос звонким эхом.
Словно краснокожих вождь,
Мат да с громким смехом.

Звон стаканов как бальзам,
От потери счастья.
Не скопил я свой Сезам,
Зонтик от ненастья.

Юность,совесть,всё пропил.
На весь мир в обиду.
Смокинг смертный не скроил,
Не хватило твиду.

А сейчас гуляй,кружись,
Пока ножик вострый,
Не окончит твою жизнь
В драке красно-пёстрой.

Или сильный перепой,
Тромб сорвёт с причала.
Проиграв с похмельем бой,
Жизнь начну с начала.


Рецензии