Первая помощь предложит она

С виду ранима, душою невинна,
Вам не ответит на зло - не должна,
Не омрачится, чтоб вам удивиться,
Сделает вид что не слышит она

Пыл возгорится ее тишиною,
Пламя суждений поднимется ввысь.
Ты не поймаешь, не будет с тобою
Средь витиеватых суждений-кулис.

В ней недоступность, утюжит вас втрое,
А равнодушие словно бы "плох"
Вынес из жизни себе не благое...
В шерсти звериной премножество блох.

С виду ранима, спокойна, как львица.
Мошки не тронут - подкоркой сильна.
Если с тобою беда приключится,
Первая помощь предложит она.


Рецензии