Мы любили

Мы любили друг друга,
Не разлить нас водой,
Но что-то резко тебя оттянуло.
А может быть это была не любовь?
Быть может ты просто соврал мне про море?
Что ждет нас вдали, пустует наш домик,
Остались все наши мечты позади.
И только лишь арфа играет над Волгой,
И тихо мне шепчет"Назад не гляди"


Рецензии