Ошиблась планетой

Как много человеку мало.
Так мало человеком быть.
Я верю, многое видала,
Но не познала как любить.

Когда хочу важное сказать
И прошу лишь быть рядом,
Но, если просишь подождать,
Понимаю, что уже не надо.

Я не робот и не фальшивый.
Может расставь приоритеты?
Если ищешь справедливость,
Значит ошиблась планетой.

15.06.2016


Рецензии