Хозяин умер, вот печаль...

Хозяин умер,вот печаль,
Псу нет и утешения,
Он на могиле,его жаль,
Им принято решение.
Хозяин другом ему был,
Случилось вот несчастье,
Его он ласки не забыл,
Казались они счастьем.
Но нет его.Кому жалеть?
Не ест,не пьет бедняга.
Лишь у могилы место есть,
Свернулся рядом у коряги.
Он здесь теперь лежит один
И в дождь,и в стужу,холод,
Другой не нужен господин,
Тут нет воды,да что там голод.
Взглянуть хозяину в глаза,
Увидеть бы улыбку снова.
Но нет его.И пса глаза
Закрыты со слезой бедовой.


Рецензии