Искренность

Бывает, люди правду отвергают,
Не любят откровенность, прямоту,
Открытость не всегда воспринимают
И ложью прикрывают правоту.
 
Но если будут этого бояться,
Жить в страхе, что их могут осудить,
Настанет час и чтоб не выделяться,
Придётся притаиться, чтобы жить.
 
Но мир меняют те, кто не боятся,
Кто правду людям смело говорят,
Кто лучше примут смерть и возродятся,
Но что-нибудь своё, но сотворят.
 
Таких людей не часто понимают,
Считая их всех "белым вороньём",
Но эти люди, смело мир меняют
И им насмешки эти нипочём.
 
Мечты имеют свойство проявляться,
Когда живут с открытою душой
И мир начнёт не быстро, но меняться,
Когда мы будем честными с собой.

14.06.2016


Рецензии