Мне кажется концы соединяю

Мне кажется: концы соединяю
Забытых и не пройденных дорог.
И завершение, и радость ощущаю,
Что я смогла, и подошел их срок.

Как провода из прошлого былого
Разорванные склеить довелось.
И запустить целебного, живого,
Манящего заряда Твоего!

Он потечет и жизнь наполнит смыслом:
Застывшее из смерти воскресит.
И то что было мертвым и обвислым,
Своей любовь снова напоит.

На паузе стояло, в ожидании,
Бесчувственно, не разрешая жить, дышать.
За страхом испытать прилив страданий,
Пришлось все это просто отрицать.

Зажать в себе, забыть и затаится…
Но птица счастья теплилась в груди.
И Бог ей говорит: свежа страница,
По ней с любовью и с улыбкою иди!
Иди уж наконец!
15.06.2016


Рецензии