***

Ослепнув, я воскресну вновь,
Закрою я глаза на правду.
Фемидой стану за награду,
Взлечу как сокол прямо в высь.
Закроте мне глаза и уши,
Я не хочу вас видеть, слушать,
Мне стать прозрачной лучше,
Чем быть самой собой.


Рецензии