Грешить и писать...

Так соскучился я за стихами
Не могу оторваться никак
Раньше только скучал за грехами
...Да,бывало по жизни итак

А теперь за стихами скучаю
Слава Богу,дал Бог мне писать
Не грешить ведь,я не обещаю
...Значит буду грешить и писать
 


Рецензии