В маленькой росинке отразилось

В маленькой росинке отразилось:
Солнце, что взошло на горизонте,
Небо – в шелк белесый нарядилось,
Одуванчик, ждущий светлый полдень.

Поле, изрисованное тенью,
Море, взгляд манящего рассвета,
Листьями звенящие деревья,
Отразилось утреннее лето.
20.05.16


Рецензии