Родное Солнышко

Чувствую тебя до донышка...зацелую...
На ушко шепчу...родное солнышко...
Смотрю в глаза красивые...до опьянения...
Щекой к щеке, губами вниз...до безумствия...
Обнимаю с такою силою...что сердце чувствую...
На вздохе воздухом дышу...опьяняющим...
По имени тебя называю...чуть слышным шепотом...
На выдохе изливаю всю нежность...и вижу...
Как в твоей улыбке...губы дрогнули...


Рецензии