Забыла. Посвящено подруге, земля тебе будет пухом

Забыла, как пахнут розы,
Забыла, как цветет сирень,
Забыла, что такое осень,
Забыла, что такое день.
Ночами спать я не хотела,
Забыла, что такое сон.
Я не заметила, жизнь пролетела
Одним ярким, солнечным днём.
О чем жалеть? Не знаю точно.
Наверное, не о чем жалеть.
Жизнь пролетела, как строчка
В один яркий солнечный день.


Рецензии