Что делать?

Господи, когда не знаю,
Что сказать, как поступить,
Молча я к Тебе взываю,
Знаю, можешь научить.

Боль сочувствием разбавишь,
Замешательство моё
Ты в терпении разгладишь-
Славлю имя я Твоё!

Мудрость дашь и слово вложишь,
И поможешь объяснить
То, что сердце мне тревожит
И печалью бередит.


Без упрёка исцеляешь,
Обнажая  скрытый смысл.
Жизнь Собою  наполняешь
И надежду мне даришь.


Рецензии