Ты мой читатель

Стихи слагаю на бумагу.
Я мысли выложу мои.
Нашла я смелость и отвагу.
Озвучить замыслы свои.

Ты мой читатель,я нагая.
Перед тобой рождаюсь вновь.
Какая есть,но я такая...
Держу удар,то в глаз,то бровь.

Ищу я тему для беседы.
С тобой делюсь наверняка.
Ты мой судья и мои беды.
Незрима нить ещё крепка.
  14.062016гДивногорск.


Рецензии