Понял психотерапию

Понял, психотерапию
Мне по силам одолеть,
Если тонко и красиво
Все детали рассмотреть!

И ненужное отбросить,
Как пустую шелуху,
И никто потом не спросит,
Будто это дань греху!

Выбрать новую дорогу
Нам поможет только жизнь!
Впереди тропинок много,
Но своей всегда держись!


Рецензии