счастье

Ничто на свете не заменит счастье
Когда оно заводит тело в дрожь
Где Чей то голос обрывает враз ненастье
Из сердца мягко вынимая нож
И в чьих руках в плену самозабвенья, читаешь самый сокровенный слог.
Ничто на свете не заменит Счастье
На свете Счастье есть Одно-Сам Бог!


Рецензии